1 слой
Картошка-0.5 кг
Лук-1 шт
Картошку почистить и пожарить вместе с луком.Посолить по вкусу.Насыпать в казанок
2 слой
Рис 1 стакан залить 3 стаканами воды и отварить до готовности.Посолить.Насыпать сверху картофеля
3 слой
1 лук порезать кубиками и пожарить на растительном масле.Добавить 500 гр фарша мясного и жарить до готовности вместе с луком.Добавить специи на ваше усмотрение( у меня специи для фарша) и посолить.В конце добавить 1 ст.л томатной пасты или любого соуса.Добавьте немного воды кипяченой.Высыпать на рис
4 слой
1 лук порезать кубиками и пожарить его на растительном масле.Добавить 200 гр моркови,потертой на терке.Потушить все 5-7 минут.Затем добавить посеченную капусту грамм 200.Все снова тушить 5-7 минут.Высыпать на фарш
Налить кипяченой воды.Если нужно посолить и добавить сахара. Отлично конечно зелени сюда так не жалея и салатного перца,но увы,под рукой не было..Потушить минут 5-7 и рагу готово.Когда рагу будет готово,его перемешать))
Комментарии
Я делала без риса. Надо попробовать с рисом. Интересный вариант!
рецепт находится в рубрике :Постное блюдо,а как же мясной фарш ?
вкусняшка!!!!
Да, очень!!!