Рагу

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, картофель, фарш, луковица, помидор, рис, болгарский перец


    
     1 слой
     Картошка-0.5 кг
     Лук-1 шт
     Картошку почистить и пожарить вместе с луком.Посолить по вкусу.Насыпать в казанок
    
     2 слой
     Рис 1 стакан залить 3 стаканами воды и отварить до готовности.Посолить.Насыпать сверху картофеля
    
     3 слой
     1 лук порезать кубиками и пожарить на растительном масле.Добавить 500   гр фарша мясного и жарить до готовности вместе с луком.Добавить специи   на ваше усмотрение( у меня специи для фарша) и посолить.В конце добавить   1 ст.л томатной пасты или любого соуса.Добавьте немного воды   кипяченой.Высыпать на рис
    
    
    
    
    
     4 слой
     1 лук порезать кубиками и пожарить его на растительном масле.Добавить   200 гр моркови,потертой на терке.Потушить все 5-7 минут.Затем добавить   посеченную капусту грамм 200.Все снова тушить 5-7 минут.Высыпать на фарш
    
    
    
     Налить кипяченой воды.Если нужно посолить и добавить сахара. Отлично   конечно зелени сюда так не жалея и салатного перца,но увы,под рукой не   было..Потушить минут 5-7 и рагу готово.Когда рагу будет готово,его   перемешать))
253

Похожие блюда

Комментарии

Вероника5 мая 2013
#0

Я делала без риса. Надо попробовать с рисом. Интересный вариант!

Inna4 мая 2013
#0

Светюнчик2 мая 2013
#0

рецепт находится в рубрике :Постное блюдо,а как же мясной фарш ?

Natali2 мая 2013
#0

вкусняшка!!!!

Gulnara2 мая 2013
#0

Да, очень!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]