Рагу «По-татарски»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, фарш, кефир, огурцы, говядина, лавровый лист, томатная паста



Ингредиенты:

• 0,5 кг. говядины;
• 2 головки репчатого лука;
• 5 средних картофелин;
• 3 маринованых огурца;
• 3 столовые ложки томатной пасты;
• лавровый лист;
• душистый перец;
• чеснок;
• соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень;
• Бульон.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками. Огурцы нарезать мелкими кусочками. Мясо жарить на сильном огне порциями. Обжарить лук на сливочном масле. Добавляем томат-пюре.
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 мин.
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]