Рагу из грибов

Для приготовления нам потребуется:
морковь, чеснок, овощи, чили, шампиньоны, соленые огурцы, кукуруза, макароны, томатная паста, пшеница


РРагу из овощей с грибами прекрасно подходит для постного меню. Готовить его просто, а вкус и аромат у этого блюда просто потрясающий!


Ингредиенты:
Макаронные изделия типа “спиральки” или “бантики” из твердых сортов пшеницы – примерно 200 граммов, лук репчатый – 3 штуки, шампиньоны – 500 граммов, кукуруза консервированная – 1 банка, имбирь свежий – кусочек примерно 2 см.
Макароны отварить и промыть.
Лук нарезать полукольцами.


Грибы нарезать небольшими дольками.


Обжарить грибы с луком.



На последней стадии готовности грибов добавить кукурузу.


Имбирь почистить, измельчить (лучше всего измельчить в блендере с небольшим количеством воды). Смешать макароны с грибами, луком и кукурузой в кастрюле, добавить имбирь. Тушить на медленном огне 10-15 минут.


Имбирь можно заменить соевым соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]