Если нужен быстрый и вкусный ужин, то рагу из курицы с картошкой вас выручит! Сочетая легкое и полезное куриное мясо с картошкой и другими овощами, вы останетесь только в выигрыше – блюдо получается сытное, а едят его всегда с аппетитом. Всегда можно дополнить курицу и картошку любым вкусным соусом – так рагу станет еще лучше. Чтобы дополнить животный куриный белок еще и растительным, добавляйте в такое рагу грибы – с мясом этой птицы и картошкой они хорошо сочетаются. В этой рубрике вы увидите много интересных рецептов рагу из курицы с картошкой с добавлением сыра, зелени, грибов, других овощей и разных соусов. При правильном сочетании продуктов можно избежать лишних калорий, сделав рагу из курицы с картошкой в диетическом исполнении.
Овощное рагу - одно из самых любимых летних блюд. Летнее потому, что все ингредиенты становятся доступными по цене и вкусовые качества возрастаю в десятки раз.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении блюда, лучшее время для которого – конец лета и начало осени, когда под рукой есть свежие ароматные сезонные овощи.
Ингредиенты: 1 небольшой кабачок 1 большая морковь 2 молодые картофелины небольшое соцветие брокколи половина луковицы 300 г куриного мяса (грудка или лучше куриное мясо с ножек, освобожденное от костей ) 1-2 столовые ложки сметаны 15% жирности соль.