Рагу из курицы с картошкой

Если нужен быстрый и вкусный ужин, то рагу из курицы с картошкой вас выручит! Сочетая легкое и полезное куриное мясо с картошкой и другими овощами, вы останетесь только в выигрыше – блюдо получается сытное, а едят его всегда с аппетитом. Всегда можно дополнить курицу и картошку любым вкусным соусом – так рагу станет еще лучше. Чтобы дополнить животный куриный белок еще и растительным, добавляйте в такое рагу грибы – с мясом этой птицы и картошкой они хорошо сочетаются. В этой рубрике вы увидите много интересных рецептов рагу из курицы с картошкой с добавлением сыра, зелени, грибов, других овощей и разных соусов. При правильном сочетании продуктов можно избежать лишних калорий, сделав рагу из курицы с картошкой в диетическом исполнении.

Куриное рагу с молодой картошечкой)))

31 Июля 22:53

0


Грудку нарезать кубиками 1х1 см, посолить, поперчить. Замариновать в меду(30 мин.


Овощное рагу с курицей

31 Июля 22:53

0


Овощное рагу - одно из самых любимых летних блюд. Летнее потому, что все ингредиенты становятся доступными по цене и вкусовые качества возрастаю в десятки раз.


Овощное рагу с курицей

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении блюда, лучшее время для которого – конец лета и начало осени, когда под рукой есть свежие ароматные сезонные овощи.


Овощное рагу с мясом запеченное

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 небольшой кабачок 1 большая морковь 2 молодые картофелины небольшое соцветие брокколи половина луковицы 300 г куриного мяса (грудка или лучше куриное мясо с ножек, освобожденное от костей ) 1-2 столовые ложки сметаны 15% жирности соль.


Рагу

31 Июля 22:53

0


Картофель,морковь, лук, помидор и перец порезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.


Рагу в горшочках

31 Июля 22:53

7


Картофель,морковь, лук, помидор и перец порезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.


Рагу из курицы с картошкой ( типа чахохбили)

31 Июля 22:53

63


А дальше потомить в духовке. выложить овощи в глиняный горшок, посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели.


Чахохбили (Грузинское Рагу из Курицы)

31 Июля 22:53

0


Это традиционное грузинское блюдо изначально готовили из фазана, но сейчас принято обходится цыпленком.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]