Рагу из курицы с картошкой ( типа чахохбили)

Для приготовления нам потребуется:
луковица, перец, кабачки, помидор, томат, курица, острый перец, сладкий перец

Курица
  Лук
  Сладкий перец
  Хмели-сунели
  Помидоры
  Молотый перец
  Острый перец
  Картофель
  
  
  Курицу обжарить до румяности на раскаленной сухой сковороде
  
  
  
  
  Курицу отставить в сторону.
  На вытопившемся из курицы жире обжарить лук кольцами.
  Как лук станет прозрачным, добавить сладкий перец. Обжарить до обмякания перца.
  
  
  
  
  Добавить обезшкуренные помидоры кубиками, Потушить все вместе.
  
  
  
  
  А дальше потомить в духовке. выложить овощи в глиняный горшок, посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели. Сверху картошку крупным кубиком.
  
  
  
  
  Сверху стручки острого перца и курицу.
  
  
  
  
  Залить водой или бульоном.Закрыть крышкой и томить час-два при температуре 150 градусов.
  
  Это на выходе из духовки.
  
  
  
  
  Посыпать свежей зеленью. Готово
  
  

Автор  не я . Взято отсюда http://tatiaz.livejournal.com/184746.html
63

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо

Марина10 июня 2015
#0

Час-два, это отличное указание времени. Мда......

Валентина Колядина20 февраля 2015
#0

Очень нравиться, что рецепты из простых ингредиентов.

#0

Супер!!!

Ольга Никитина26 октября 2014
#0

классный, подробный рецепт! пишите еще

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]