Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Рецепты
Сообщество
Удобный поиск
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Рагу из Одного Стакана Гречки в Мультиварке
Для мультиварок
Рагу
Рагу в мультиварке
Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, растительное масло, морковь, капуста, гречка, сервелат
Гречка 1 стк.
Капуста 0.5 средней головки
Морковь 3 шт.
Лук 3 шт.
Масло подсолн. 100 мл.
Вода 2 стк.
Соль по вкусу
Если варить на газовой плите 15 мин. на обычном огне и 20 мин. на слабом.
0
0
Похожие блюда
Рагу с рисом, фрикадельками и овощами «Ленивка»
…
Овощное рагу
…
Торт «Снежная Прага»
…
Рагу овощное с грибами
…
Кисель из кураги
…
Грибное рагу с говядиной по-французски под картофельными крышечками
…
Рагу по-мексикански
…
Рагу
…
Комментарии
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
.
ПОПУЛЯРНОЕ
Овощи
Выпечка
Мясные блюда
Закуски
Салаты
Десерт
Завтраки
Блюда из птицы
Рыбные блюда
Лучшие рецепты
5
лучших
рецептов
пиццы
с
мясом
или
как
порадовать
мужчин
…
4
варианта
вкусной
выпечки
с
брынзой
…
4
самых
необычных
рецепта
несладких
кексов
…
Варенье
из
земляники
пятиминутка
…
Как
приготовить
нежный
и
сочный
шашлык
из
говядины?
…
Салаты
из
кабачков
на
зиму
…
Варенье
из
садовой
земляники
…
Икра
из
кабачков
в
мультиварке
…
Варенье
из
крыжовника:
царское
угощенье
…
Варенье
пятиминутка
из
клубники
…
Варенье
из
лесной
земляники
…
Интересные
рецепты
шашлыка
из
курицы:
маринуем
и
готовим
вкусно
…
Джем
из
клубники
рецепт
на
зиму
…
5
рецептов
самых
быстрых
булочек
…
Активность
Валентина Козачёк
→
Пирог с мясом
Светлана
→
Чебуреки
Юлия
→
Пирожки" как пух"
Елена Королёва
→
Камбала в духовке: 5 рецептов
Татьяна Юрьева (Куракина)
→
Засаливаем и маринуем резаные баклажаны
АЛЛА БЕЛОНОГОВА (ИСАТАЕВА)
→
Окрошка оригинальная
ГАЛИНА КАРНАЧЕНКОВА
→
Пирог с вишней
Людмила Черная
→
Заливные пироги: секреты и начинки
Анна Иващенко (Субботина)
→
Салаты без майонеза
Галина
→
Хворост: лучшие рецепты любимого десерта
Авторизация
Вашe имя (ник):
Ваш пароль:
запомнить меня
Для любых предложений по сайту:
[email protected]
Комментарии