Ингредиенты:
Рагу:
- 1 кг сердца
- соленые огурцы
- морковь, лук, томатная паста
- чеснок, перчик чили
- масло для обжарки, соль по вкусу
Лапша:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- немного воды
- щепотка соли
Сердце вымочить, воду менять часто; удалить сгустки крови;
поставить варить, сливая воду несколько раз, варить 1,5 часа;
порезать лук кубиком, обжарить к нему добавить натертую морковь и натертые огурцы, потушить, затем добавить томатную пасту и еще тушить без воды.
Сердце вынуть из бульона, промыть под водой, удаляя ненужный жир, порезать кусочками и положить к овощам, перемешать;
влить воду, добавить чеснок, перчик без семян и тушить минут 30;
муку просеять в миску, добавить яйцо, соль и воды.
Замесить тесто, тонко раскатать, свернуть рулетиком и нарезать;
добавляем к сердцу и тушить минутки 2-3.
Рагу:
- 1 кг сердца
- соленые огурцы
- морковь, лук, томатная паста
- чеснок, перчик чили
- масло для обжарки, соль по вкусу
Лапша:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- немного воды
- щепотка соли
Сердце вымочить, воду менять часто; удалить сгустки крови;
поставить варить, сливая воду несколько раз, варить 1,5 часа;
порезать лук кубиком, обжарить к нему добавить натертую морковь и натертые огурцы, потушить, затем добавить томатную пасту и еще тушить без воды.
Сердце вынуть из бульона, промыть под водой, удаляя ненужный жир, порезать кусочками и положить к овощам, перемешать;
влить воду, добавить чеснок, перчик без семян и тушить минут 30;
муку просеять в миску, добавить яйцо, соль и воды.
Замесить тесто, тонко раскатать, свернуть рулетиком и нарезать;
добавляем к сердцу и тушить минутки 2-3.
Комментарии