Рагу с кабачками

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, перец, помидор, грибы, чеснок, кунжут, малина

1 шт. цуккини

1 шт. морковь

1 шт. перец сладкий

2 шт. помидоры

1 лук репчатый – головка

1 чеснок – зубчик

4 ст. л. масло растительное

соль , перец черный молотый – по вкусу

Цуккини, морковь и перец нарежьте кубиками, лук — полукольцами, помидоры — дольками.

Кабачок, морковь, лук и перец обжарьте на масле 10 минут, затем добавьте помидоры, рубленый чеснок, подлейте немного воды и тушите до готовности.

При подаче рагу посыпьте рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]