Ингредиенты на 5 порций:
- 1 кг белокочанной капусты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 600 - 700 г мякоти говядины
- 2 сладких перца
- зелёный лук по желанию
- 3 ст.ложки томатной пасты
- соль
- сахар
- 1 ст.ложка яблочного уксуса
- чёрный молотый перец
- 1 ч.ложка кориандра
- растительное масло.
Время приготовления: 1 час 15 мин
Приготовление:
1. Лук мелко порезать и обжарить с тёртой морковью.
2. Порезать мелко мясо и добавить к луку с морковью. Немного обжарить. Затем залить 1 стаканом воды и добавить томатную пасту, чуть-чуть сахара, уксус, соль, перец и кориандр. Перемешать и тушить на маленьком огне, пока говядина
не станет мягкой. При необходимости вливать воду.
3. Капусту тонко нашинковать и добавить в готовое мясо. Тушить 15 мин.
4. Порезать перчик. Соединить с капустой. Тушить ещё 5 - 7 мин.
5. Снять рагу с огня и покрошить туда зелёный лук.
Приятного аппетита!
Комментарии
ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛА! вкуснотаааааа и красота! рекомендую!!
Обязательно попробую)
Наверное, очень вкусно,,,
Вкусно!!! Моей семье понравилось!
Вкусняшка,просто прелесть, и легко и сытно!!!!