2 баклажана
2 помидора
1 морковь
1 болгарский перец
1 кабачок
1 головка репчатого лука
2/3 стакан риса
зелень
мясной фарш
яйцо
Все овощи крупно нарезать, положить в глубокую кастрюлю, залить водой, чтобы она была выше уровня овощей на 5 см, довести все до кипения.
Рис промыть, всыпать к кипящим овощам, перемешать, снова довести до кипения.
Из фарша с яйцами приготовить фрикадельки, положить их к рису с овощами.
Довести рагу с рисом, фрикадельками и овощами «Ленивка» до готовности на среднем огне.
Комментарии
спасибо за рецепт! но я на диете, поэтому сделаю без фрикаделек! я думаю. что тоже получится шикарно!
похоже это то, что я искала...спасибо
Можно фрикадельки заменить мясом или(кому позволяет здоровье) охотничьми колбасками. Фантазируйте. Ф лук непременно и можно целые зубчики чеснока - аромат! :
вкусняшка
Спасибо! Очень люблю овощные рагу,но почему-то никогда не совмещала с крупами,теперь обязательно буду. Здорово и очень вкусно,даже без мяса.
Мне кажется можно ещё специи довавить будет пикантнее !!!
Рецепт понравился,попробую ещё добавить лук и в духовку.
спасибо за рецепт,приготовлю,легко и думаю вкусно.
А я еще лук добавила.
да лук здесь к месту,хороший и простой рецепт!
Так лук же в рецепте есть,просто больше добавили?
извиняюсь,я просто его не заметила)
Должно быть очень вкусно!Попробую!
так легко и просто!! спасибо за рецепт,завтра же приготовлю!!)))
Очень хорошие рецепты,главное, можно быстро приготовить. Спасибо всем!!!