Рагу с сыром и рисом

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, сыр, перец, зелень, рис, шампиньоны, апельсины

Рагу с сыром и рисом





Ингредиенты для рецепта Рагу с сыром и рисом

сыр твердый - 100 грамм
рис "Увелка" отварной - 100 грамм
перец сладкий - одна штука.
шампиньоны консервированные - 50 грамм
апельсин - 1/2 шт.
ветчина вареная - 50 грамм
горошек зеленый мороженый - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
бульон мясной или куриный - 1 стакан
мука пшеничная - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
вустерширский соус и табаско по вкусу


Способ приготовления рецепта Рагу с сыром и рисом

Рис смешаем с зеленым горошком и половиной сладкого перца, нарезанного кубиками. Муку спассеруем на масле, охладим, добавим бульон и проварите до загустения. В полученный соус добавим часть сыра, нарезанного кубиками, оставшийся сладкий перец, ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соусы табаско и вустерширский, посолим, поперчим, перемешаем.
Рис с овощами выложим в кольцевую форму, смазанную маслом, уплотним и опрокиньте на противень. В середину рисового кольца выложим смесь соуса с сыром и другими ингредиентами. Посыплем блюдо тертым сыром и запекаем в духовке при 200 °С до золотистой корочки.
Оформим зеленью.
Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]