Рагу с сыром и рисом
Ингредиенты для рецепта Рагу с сыром и рисом
сыр твердый - 100 грамм
рис "Увелка" отварной - 100 грамм
перец сладкий - одна штука.
шампиньоны консервированные - 50 грамм
апельсин - 1/2 шт.
ветчина вареная - 50 грамм
горошек зеленый мороженый - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
бульон мясной или куриный - 1 стакан
мука пшеничная - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
вустерширский соус и табаско по вкусу
Способ приготовления рецепта Рагу с сыром и рисом
Рис смешаем с зеленым горошком и половиной сладкого перца, нарезанного кубиками. Муку спассеруем на масле, охладим, добавим бульон и проварите до загустения. В полученный соус добавим часть сыра, нарезанного кубиками, оставшийся сладкий перец, ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соусы табаско и вустерширский, посолим, поперчим, перемешаем.
Рис с овощами выложим в кольцевую форму, смазанную маслом, уплотним и опрокиньте на противень. В середину рисового кольца выложим смесь соуса с сыром и другими ингредиентами. Посыплем блюдо тертым сыром и запекаем в духовке при 200 °С до золотистой корочки.
Оформим зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта Рагу с сыром и рисом
сыр твердый - 100 грамм
рис "Увелка" отварной - 100 грамм
перец сладкий - одна штука.
шампиньоны консервированные - 50 грамм
апельсин - 1/2 шт.
ветчина вареная - 50 грамм
горошек зеленый мороженый - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
бульон мясной или куриный - 1 стакан
мука пшеничная - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
вустерширский соус и табаско по вкусу
Способ приготовления рецепта Рагу с сыром и рисом
Рис смешаем с зеленым горошком и половиной сладкого перца, нарезанного кубиками. Муку спассеруем на масле, охладим, добавим бульон и проварите до загустения. В полученный соус добавим часть сыра, нарезанного кубиками, оставшийся сладкий перец, ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соусы табаско и вустерширский, посолим, поперчим, перемешаем.
Рис с овощами выложим в кольцевую форму, смазанную маслом, уплотним и опрокиньте на противень. В середину рисового кольца выложим смесь соуса с сыром и другими ингредиентами. Посыплем блюдо тертым сыром и запекаем в духовке при 200 °С до золотистой корочки.
Оформим зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии