Ингридиенты на 2 горшочка:
- 250-300 г. мяса
- 5-6 ш.т картофеля
- 1 шт. морковь
- 1 головка лука
-1/3 небольшого кочана капусты
- 1 помидор
- 1 болгарский перец
- 1-2 зубчика чеснока
- соль, черный перец горошком, лавровый лист, зелень
Мясо ожарить в растительном масле.
Картофель,морковь, лук, помидор и перец порезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Чеснок измельчить.
На дно горшочков положить мясо, затем картофель, капусту, морковь, перец и помидоры.
Положить по вкусу лавровый лист, черный перец горошком. Посолить.
Залить бульоном или водой.
Поставить в духовку на 1-1,5 на 180 С. Готовое блюдо посыпать зеленью.
- 250-300 г. мяса
- 5-6 ш.т картофеля
- 1 шт. морковь
- 1 головка лука
-1/3 небольшого кочана капусты
- 1 помидор
- 1 болгарский перец
- 1-2 зубчика чеснока
- соль, черный перец горошком, лавровый лист, зелень
Мясо ожарить в растительном масле.
Картофель,морковь, лук, помидор и перец порезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Чеснок измельчить.
На дно горшочков положить мясо, затем картофель, капусту, морковь, перец и помидоры.
Положить по вкусу лавровый лист, черный перец горошком. Посолить.
Залить бульоном или водой.
Поставить в духовку на 1-1,5 на 180 С. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Комментарии
СУПЕР РЕЦЕПТ СПАСИБО