Рагу в пароварке

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, картофель, помидор, укроп, болгарский перец, капуста белокочанная


Ингредиенты:

кабачок — 300 г
капуста белокочанная — 300 г
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.

Приготовление:

Для приготовления овощного рагу в пароварке кабачок помыть и порезать кубиками.
Капусту порезать и помыть.

Лук очистить и порезать кусочками.
Морковь очистить, помыть и порезать брусочками.

В емкость для пароварки уложить первым слоем капусту.
На капусту сверху положить порезанный лук.

Третий слоем овощного рагу в пароварке будет половина моркови.
Далее в емкость для пароварки положить порезанный кабачок.

Последним слоем овощного рагу в пароварке будет оставшаяся морковь.
Овощное рагу в пароварке готовить 30-40 минут.

Готовое овощное рагу можно полить сметаной , посыпать порезанным укропом.

27 ккал на 100г
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]