Ингредиенты:
кабачок — 300 г
капуста белокочанная — 300 г
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления овощного рагу в пароварке кабачок помыть и порезать кубиками.
Капусту порезать и помыть.
Лук очистить и порезать кусочками.
Морковь очистить, помыть и порезать брусочками.
В емкость для пароварки уложить первым слоем капусту.
На капусту сверху положить порезанный лук.
Третий слоем овощного рагу в пароварке будет половина моркови.
Далее в емкость для пароварки положить порезанный кабачок.
Последним слоем овощного рагу в пароварке будет оставшаяся морковь.
Овощное рагу в пароварке готовить 30-40 минут.
Готовое овощное рагу можно полить сметаной , посыпать порезанным укропом.
27 ккал на 100г
Комментарии