Кабачковые рататуй-роллы

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, луковица, перец, кабачки, помидор, чеснок, болгарский перец, баклажаны


  Ингредиенты:
  1 средний кабачок
  1 большой болгарский перец
  Половина луковицы
  3-4 помидора
  2-3 баклажана
  1 зубчик чеснока
  3 столовых ложки оливкового масла
  Соль по вкусу
  0,5-1 чайной ложки прованских трав
  Зеленый лук (как завязка)
  Приготовление:
  Тонкими полосками нарежьте кабачок или цукини. Смажьте полоски оливковым маслом и приготовьте на гриле на средней температуре 4-5 минут. Снимите с гриля и остудите.
  Положите целый перец на гриль. Как только кожица почернеет, переложите перец в миску и закройте пищевой пленкой на 15 минут. Снимите кожицу с перца и нарежьте его на мелкие кусочки. Таким же образом обжарьте помидоры. Снимите кожицу и снова мелко нарежьте.
  Нагрейте масло в сковороде. Забросьте чеснок и нарезанный лук, обжарьте до золотистого оттенка.
  Выложите нарезанный баклажан и кусочки кабачка, которые остались. В конце добавьте нарезанный перец и помидор вместе со специями и солью. Потушите на среднем огне. Снимите с огня и остудите. При желании добавьте нарезанный базилик.
  Выложите по чайной ложки начинки на каждую полоску цуккини и скрутите, закрепив срелкой лука. Подавайте теплыми.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]