Рататуй

О блюде под названием рататуй многие из нас узнали после мультфильма с одноименным названием. Рататуй – это французское блюдо из овощей (изначально кабачки, помидоры, лук и болгарский перец, позднее к ним присоединился и баклажан). Существует множество аналогов этого блюда в других кухнях мира: овощное рагу в России, капоната в Италии, писто в Испании, лечо в Венгрии. Однако каждое из этих блюд неповторимо, несмотря на схожесть рецептур. Все дело не только в разных сортах овощей, но и в различных приправах, придающих местный колорит блюду и меняющих его до неузнаваемости. Для рататуя традиционно используются прованские травы. Классический рецепт и вариации с сыром, мясом и другими ингредиентами вы найдете в данной рубрике.

Рататуй

31 Июля 22:53

178


Рататуй – традиционное блюдо французской кухни родом из Прованса. Родиной блюда является территория современной Ниццы.


Рататуй

31 Июля 22:53

0


Рататуй - это традиционное французское блюдо из тушеных овощей. Такой вариант приготовления и подачи рататуя был придуман известным американским поваром Томасом Келлером специально для мультфильма «Рататуй».


Рататуй

31 Июля 22:53

0


Для начала готовим соус: шинкуем луковицу и обжариваем, добавляем в сковороду протертые помидоры и нарезанный на кубики болгарский перец.


Рататуй

31 Июля 22:53

0


Рататуй - это традиционное французское блюдо из тушеных овощей. Такой вариант приготовления и подачи рататуя был придуман известным американским поваром Томасом Келлером специально для мультфильма «Рататуй».


Рататуй

31 Июля 22:53

0


Для начала готовим соус: шинкуем луковицу и обжариваем, добавляем в сковороду протертые помидоры и нарезанный на кубики болгарский перец.


Рататуй

31 Июля 22:53

87


Помидоры опустить в кипящую воду на 30 секунд, затем снять кожицу и крупно нарезать.


Рататуй

31 Июля 22:53

0


Лук , 2 помидора, перец нарезать кубиком. Сначала немного, до прозрачности поджарить лук, к нему добавить помидоры и перец.


Рататуй

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:-2 кабачка средней величины и желательно разных цветов, -1 баклажан, -1 баночка 400 мл.


Рататуй

31 Июля 22:53

0


Рататуй - это традиционное французское блюдо из тушеных овощей. Такой вариант приготовления и подачи рататуя был придуман известным американским поваром Томасом Келлером специально для мультфильма «Рататуй».


Рататуй

31 Июля 22:53

93


Запекать при температуре 180 градусов до тех пор,пока кожица не начнет чернеть(около 30 минут).


Рататуй из мультика

31 Июля 22:53

275


Пошаговые рецепты, 26 июля 2013 года, 12:34Рататуй — французское овощное блюдо. Первоначально его готовили прованские крестьяне из кабачков, помидоров, перца, чеснока и лука.


Рататуй по провански

31 Июля 22:53

0


Рататуй — это традиционное блюдо из овощей кухни Прованса. Рататуй обычно подаётся в качестве гарнира, но, он также может быть вполне самостоятельным блюдом.


Рататуй по провански

31 Июля 22:53

0


Рататуй — это традиционное блюдо из овощей кухни Прованса. Рататуй обычно подаётся в качестве гарнира, но, он также может быть вполне самостоятельным блюдом.


Рататуй по провански

31 Июля 22:53

0


Рататуй — это традиционное блюдо из овощей кухни Прованса. Рататуй обычно подаётся в качестве гарнира, но, он также может быть вполне самостоятельным блюдом.


Рататуй с грибами

31 Июля 22:53

97


Режим картофель и кабачки кубиком,морковь на терке лук можно полукольцами выкладываем в глубокую сковороду или в глубокий противень !Все смешиваем добавляем грибы солим и добавляем специи для картофеля и грибов заливаем водой чуть больше половины можно с



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]