Рататуй с мясными медальонами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, фарш, луковица, кабачки, помидор, чеснок, овощи, баклажаны

  500 гр мясного фарша по вкусу (я использовала напополам свиной и говяжий)
  1 кабачок
  1 баклажан
  4 помидора
  1 морковь
  1 луковица
  
  1. Смешать фарш, посолить, поперчить, сформировать медальоны и обжарить их с двух сторон на оливковом масле
  2. Баклажан нарезать тонкими кольцами
  3. Кабачок нарезать тонкими кольцами
  4. 3 помидора нарезать тонкими кольцами
  5. для соуса - лук мелко порезать, обжарить в сковородке, где жарились медальоны, добавить мелко натёртую морковь, и мелко нарезанный помидор, посолить, поперчить, пассировать все вместе 10 минут под крышкой
  6. Выложить в круглую форму чередуя баклажан, кабачок, помидор, медальон и т.д. залить все сверху соусом, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час
  7. вынуть блюдо из духовки, перевернуть на тарелку и подавать горячим.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]