500 гр мясного фарша по вкусу (я использовала напополам свиной и говяжий)
1 кабачок
1 баклажан
4 помидора
1 морковь
1 луковица
1. Смешать фарш, посолить, поперчить, сформировать медальоны и обжарить их с двух сторон на оливковом масле
2. Баклажан нарезать тонкими кольцами
3. Кабачок нарезать тонкими кольцами
4. 3 помидора нарезать тонкими кольцами
5. для соуса - лук мелко порезать, обжарить в сковородке, где жарились медальоны, добавить мелко натёртую морковь, и мелко нарезанный помидор, посолить, поперчить, пассировать все вместе 10 минут под крышкой
6. Выложить в круглую форму чередуя баклажан, кабачок, помидор, медальон и т.д. залить все сверху соусом, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час
7. вынуть блюдо из духовки, перевернуть на тарелку и подавать горячим.
1 кабачок
1 баклажан
4 помидора
1 морковь
1 луковица
1. Смешать фарш, посолить, поперчить, сформировать медальоны и обжарить их с двух сторон на оливковом масле
2. Баклажан нарезать тонкими кольцами
3. Кабачок нарезать тонкими кольцами
4. 3 помидора нарезать тонкими кольцами
5. для соуса - лук мелко порезать, обжарить в сковородке, где жарились медальоны, добавить мелко натёртую морковь, и мелко нарезанный помидор, посолить, поперчить, пассировать все вместе 10 минут под крышкой
6. Выложить в круглую форму чередуя баклажан, кабачок, помидор, медальон и т.д. залить все сверху соусом, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час
7. вынуть блюдо из духовки, перевернуть на тарелку и подавать горячим.
Комментарии