Разноцветный картофель с жемчужным луком

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, оливковое масло, руккола, болгарский перец, тимьян, черный перец, каперсы, волнушки

1 кг молодого картофеля, желательно разноцветного

400 г жемчужного лука

соль

Черный перец

Оливковое масло

4 веточки розмарина

4-6 веточек тимьяна

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Нарежьте картофель на четверти, так чтобы кусочки картофеля были лишь немногим больше, чем лук.

Лук чистим так: отрезаем верхушку режем пополам и очищаем от кожицы.

Выложите картофель в миску и полейте примерно 1 / 4 чашки оливкового масла, добавьте 2 чайные ложки соли и чайную ложку перца. Перемешайте.

Выложите картофель с луком в форму для запекания. Посыпать травами. Запекать примерно 35-40 минут, или до тех пор, пока картофель не станет мягким.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]