Ребра свиные в духовке в рукаве

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, чеснок, паприка, кориандр

Фото: trevigourmet.com

В этом рецепте мы расскажем, как запечь ребра свиные в духовке в рукаве. Это очень простое и быстрое в приготовлении, вкусное второе блюдо.

Рукав для запекания – замечательное изобретение, незамысловатое, но в разы упрощающее готовку многих блюд. Если говорить именно о свиных ребрышках, то они при готовке в рукаве получаются особенно нежными благодаря тому, что пропариваются горячим воздухом, который образуется в рукаве. Такие ребрышки особенно нежные и сочные.

Еще один плюс запекания ребрышек и других продуктов в рукаве – для приготовления таким способом не требуется растительное масло.

Рецепт ребер свиных в духовке в рукаве

Фото: yaplakal.com

1 кг свиных ребрышек

4 зубчика чеснока

1/2 ст.л. соли

1 ч.л. кориандра молотого

по 1/2 ч.л. паприки и черного молотого перца

Как запечь свиные ребра в духовке в рукаве:

Промыть ребрышки, разрезать и выложить в большую миску.

Посыпать ребра молотым кориандром, черным перцем, паприкой и солью, перемешать, убрать в холодильник на 1-3ч.

Очистить и пропустить через пресс чеснок, добавить к промариновавшимся ребрышкам, перемешать, выложить все в рукав для запекания, защипнуть его края.

Выложить рукав с ребрышками в наполненную водой на треть форму для запекания.

Поставить ребрышки в рукаве в духовку, нагретую до 200 градусов, на 1ч.

Подавать ребрышки, запеченные в рукаве в духовке, с любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

 
Друзья, а что вы предпочитаете готовить в рукаве, какие блюда? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами приготовления блюд в рукаве.

Видеорецепт свиных ребрышек в рукаве

246

Похожие блюда

Комментарии

Галина Гаффарова26 декабря 2015
#0

обязательно попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]