В этой рубрике вы найдете лучшие рецепты шашлыка из курицы, говядины, баранины, рыбы и овощей. Собираясь на природу, посмотри наши рецепты шашлыков с фото. Также вы сможете найти рецепты маринада для шашлыков .
Нарезать свинину кусочками, выложить в емкость, залить лимонным соком, добавить кориандр, поперчить, посолить и перемешать, выложить сверху лук, нарезанный кольцами, накрыть крышкой, встряхнуть несколько раз, на 6-8 часов оставить.
Сыр разрезать вдоль пополам, затем на 8 частей каждую половину, выложить ломтики сыра вниз корочкой на большую тарелку, убрать ее в морозильную камеру на 2 часа.
Смазать маринадом и готовить шашлыки из куриной грудки и яблока на мангале на решетке, смазанной маслом и хорошо разогретой, часто переворачивая, в течение 15 мин, подаются шашлыки горячими.
Разрезать помидоры пополам, кусочками нарезать перец, очистить, нарезать лук толстыми кольцами по 5 мм шириной, выложить лук в миску, влить уксус, оставить на 5 мин, уксус слить, влить к луку холодную воду, оставить на 5-10 мин.
Надеть, чередуя, на каждую шпажку по 3 дольки картофеля и 3 кубика рыбы, запечь шашлыки 5 минут на мангале или в сильно разогретой духовке (рыба должна схватиться, но быть еще сыроватой внутри), затем на шпажки с краю надеть по 2 огурца.
Промыть шампиньоны под проточной водой при помощи щетки, ножки отрезать, немного обсушив шляпки, сбрызнуть их соком лимона, затем обжарить до румяной корочки на масле.