Говядина – вкусное и полезное мясо, более легкое по сравнению со свининой, особенно когда идет речь о приготовлении шашлыка. Однако есть один существенный нюанс, который всегда необходимо учитывать, планируя делать шашлык из говядины: его нужно готовить так, чтобы мясо не получилось сухим, что очень вероятно, если выбрать неудачный рецепт маринада и неправильно его приготовить.
В этой рубрике вы найдете надежные и проверенные рецепты шашлыка из говядины, с которыми это прекрасное блюдо будет получаться удачно всегда! Здесь собраны рецепты только самого вкусного шашлыка из говядины: ароматного, сочного, мягкого и аппетитного!
Готовить шашлык из говядины «Светофор» на мангале, переворачивая и поливая приготовленным соусом при помощи десертной ложки, до карамелизации соуса и подрумянивания маса.
Нарезать говядину кубиками, подсолить, натереть перцем, сбрызнуть уксусом, перемешать с нарезанным кольцами белым луком, убрать на 4-6 в холод для маринования.