Если традиционный шашлык вам надоел - приготовьте шашлык из индейки! Индейка становится в нашей стране все более распространенной и популярной. С этим вкусным, питательным и полезным диетическим мясом готовят самые разнообразные блюда, как для повседневного, так и для праздничного стола, как дома, так и на пикниках. И, конечно же, на последних самым популярным блюдом является шашлык из индейки.
Вкусные, сочные, ароматные и очень аппетитные шашлыки из индейки вы сможете готовить по рецептам, которые мы собрали в этой рубрике. Здесь вы найдете как пикантные, так и легкие варианты шашлыка из индейки, только из мяса этой птицы или с добавлением других продуктов – грибов, овощей и других видов мяса.
Готовьте вкусный шашлык из индейки на мангале на природе или в духовке в домашних условиях, радуйте своих домочадцев такой вкусной и полезной едой.
Шашлык из индейки придется по вкусу тем, кто любит нежное диетическое мясо, которое быстро готовится и прекрасно сочетается с различными приправами и соусами.
Печень индейки промойте в холодной воде и очистите от пленки, нарежьте на кусочки необходимого размера, затем положите их на 2-3 часа в заранее приготовленный маринад, смешав растительное масло, сухие травы и специи.