Шашлык из печени

Шашлык из печени – очень полезное блюдо, которое характеризуется не только превосходным вкусом, но и замечательными кулинарными свойствами, начиная от универсальности приготовления и заканчивая простотой и быстротой приготовления. Готовьте шашлык из печени курицы, свиной, говяжьей и других видов печени на любой вкус. Приятно удивляйте и радуйте своих родных и близких вкусным шашлыком из печени на пикниках или в домашних условиях, приготовив его в духовке. Наши рецепты вам в этом помогут!

Печеночный шашлык

31 Июля 22:53

0


Печень и грудинку нарежьте кубиками, перец и лук – ломтиками, помидоры – пополам.


Шашлык из говяжьей печени

31 Июля 22:53

107


Кусочки печени поперчить и посолить, смазать горчицей, на каждый уложить по кусочку шпика, сверху лук, посыпать рубленой зеленью, свернуть в трубочки и нанизать на шампуры.


Шашлык из говяжьей печени по-узбекски «Думба-жигар»

31 Июля 22:53

112


Нарезать печень на кубики по 3 см, жир – прямоугольниками с такой же стороной, но в 2 раза меньше высотой, пересыпать мясо и жир смесью специй и солью, перемешать.


Шашлык из гусиной печени

31 Июля 22:53

0


Нарезать подготовленную печень кусочками, шпик – тонкими пластиками, лук нарезать дольками.


Шашлык из куриной печени с шалфеем и фенхелем

31 Июля 22:53

0


Перемешать цедру лимона, шалфей, фенхель, специи и чеснок в блендере, затем перемешать эту смесь с сухарями.


Шашлык из куриной печени со сладким перцем

31 Июля 22:53

267


Разрезать печень пополам, перемешать с луком и перцем, заправить майонезом, горчицей, добавить пропущенный через пресс чеснок, приправы, поперчить и посолить, перемешать, на 1-2 часа убрать в холод для маринования.


Шашлык из печени «Джигар»

31 Июля 22:53

248


Готовить шашлык из печени «Джигар» около 6-8 мин на мангале, при подаче гарнировать кольцами лука, сбрызнутыми уксусом и посыпанными острым перцем.


Шашлык из печени в жировой сетке

31 Июля 22:53

6


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении шашлыка из говяжьей печени способом, который считается одним из самых лучших – в свиной жировой сетке.


Шашлык из печени индейки

31 Июля 22:53

0


Печень индейки промойте в холодной воде и очистите от пленки, нарежьте на кусочки необходимого размера, затем положите их на 2-3 часа в заранее приготовленный маринад, смешав растительное масло, сухие травы и специи.


Шашлык из печени по-японски

31 Июля 22:53

255


Обернуть кусочки печени беконом, закрепить зубочистками, обжарить на гриле, в сковороде или духовке до готовности около 6-7 мин, выложить на бумажное полотенце.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]