2,5 кг свиного окорока
1,25 л соуса барбекю
2 зубчика чеснока
1,5 головки репчатого лука
1,5 ст.л. оливкового масла
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, выложить в большую кастрюлю и пассировать до прозрачности лука, затем влить соус барбекю, перемешать, проварить несколько минут.
Выложить окорок (целиком) в рукав (мешочек) для запекания, либо в большой контейнер, влить к мясу соус и герметично закрыть емкость, убрать на 8-12 часов в холод для маринования.
Выложить мясо на противень, достав из маринада, полить сверху этим маринадом.
Далее запеченный свиной окорок с луком и барбекю готовится так: мясо на противне ставится в разогретый гриль или духовку и запекается до готовности.
Комментарии
И как теперь дожить до четверга?))) Невозможно аппетитно) Спасибо)
ДАААААААА! НАДЕЮСЬ ВКУСНО! А ГЛАВНОЕ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ,А ВЫГЛЯДИТ СУПЕР!
Соус к барбекю можно ку пить в магазине.
а как приготовить соус барбекю?
Просто пальчики оближеш
сделаю на новый год потом напишу впечатление
НАверное вкусно,а окорок не выжарится?
надо приготовить, вкусно!
нужно попробовать !
даже слюнки потекли
СПАСИБО БОЛьШОЕ ЗА РЕЦЕПТ
++1
Какая вкуснятина обязательно по пробую!