Рис отварной (4)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, крабовые палочки, помидор, грибы, рис, зелень петрушки, форель

145 г рис

1/2 стакан вода – 4

1 ст. л. масло сливочное

1 ст. л. зелень петрушки рубленая

1 ч. л. соль

Рис всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите при слабом кипении до готовности.

Затем рис откиньте на дуршлаг, промойте горячей кипяченой водой.

Соедините рис с зеленью.

При подаче выложите кашу на блюдо и заправьте растопленным маслом. Оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]