Рис с арахисом

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, заварное тесто, майонез, чеснок, рис, шампиньоны, лимон, арахис

250 г риса

2 ст. л. растительного масла

2 шт. лука репчатого

1 зубчик чеснока

1 шт. зеленого перца

100 г арахиса

100 г шампиньонов

100 г кукурузы (консервированной)

4 шт. помидоров (мелко нарезанных)

петрушка, соль и перец по вкусу

Рис отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, остудите. Поджарьте на сковороде мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости, затем добавьте мелко нарезанный зеленый перец и арахис и жарьте еще 5 минут, помешивая. Затем добавьте кукурузу и тонко нарезанные шампиньоны и жарьте еще 5 минут. Добавьте на сковороду рис, помидоры, петрушку. Посолите и поперчите, подержите на огне и подавайте блюдо горячим.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]