Рис с черносливом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, изюм, чернослив, рис, сельдь, кинза, маргарин

1 стакан воды

½ стакан риса

½ стакан чернослива

1,5 ст. л. растительного масла

½ ст. л. сахара

2-3 щепотки лимонной кислоты

Промойте, обсушите и обжарьте рис на сковороде, из чернослива удалите косточки.

Положите обжаренный рис и чернослив в кипящую воду, добавьте лимонную кислоту и  сахар, варите рис с черносливом до готовности риса при слабом кипении.

Автор рецепта: Ирина Матвеева

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]