Рисовая каша с изюмом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, колбаса, капуста, тыква, изюм, крупа, ванильный сахар, свиная рулька, салака

180 г рисовой крупы

50 г изюма без косточки

1 ч. л. сахара

½ ч. л. ванильного сахара

2 стакан молока

1 стакан воды

соль

Засыпать рисовую крупу в кипящую воду, варить в течение 20 мин, постоянно помешивая.

Замочить изюм на 15 мин в горячей воде, затем слить воду.

Добавить в готовящуюся кашу молоко, сахар, изюм, посолить и варить до готовности. Дать каше немного настояться.

Перед подачей выложить на тарелки и полить растопленным маслом.

281

Похожие блюда

Комментарии

Oksanozka11 мая 2013
#0

выглядит аппетитно

#0

обажаю такую кашу

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]