Рисовый салат с копченым лососем

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, оливковое масло, паприка, свекла, рис, укроп, сельдь, кукуруза, спаржа

Для рецепта Вам потребуются:

400 г лосось (копченый) –

400 г рис (смесь белого и дикого риса, вареный) –

100 г горошек –

100 г кукуруза –

100 г зеленый горошек (молодые стручки) –

50 г огурец (без кожуры, нарезанный) –

8 спаржа (зеленая) – стеблей

1 ст. л. укроп (нарезанный) –

2 ст. л. лимонный сок –

2 ст. л. оливковое масло –

1/2 ч. л. дижонская горчица –

1/2 ч. л. мед –

для гарнира:

зелень (молодая) – по вкусу

Смешать рис, горошек, кукурузу, горошек в стручках и огурец. Для соуса смешать вместе лимонный сок, зелень, оливковое масло, горчицу и мед. Вылить соус в рисовую смесь, размешать и разделить на 4 части.

Кусочки лосося поместить на рисовую смесь, сверху положить по 2 стебля вареной спаржи. Посыпать свежемолотым черным перцем и гарнировать зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]