Ризотто с грибами и орехами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, помидор, грибы, зелень, рис, лесной орех

1 стакан риса

100 г грибов

300 г лесных орехов

3 помидора

1 головка репчатого лука

зелень укропа

3 ст. л. растительного масла

соль

Лук мелко нарезать и обжарить на масле, добавить к нему мелко нарезанные грибы и помидоры.

Рис промыть и всыпать к готовящимся овощам, постепенно подливать воду, посолить.

Когда приготовится рис, добавить измельченные орехи, перемешать и оформить зеленью.

288

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]