Ризотто

Если вы хотите приготовить настоящий итальянский ризотто, вам не нужно искать какой-то настоящий традиционный аутентичный рецепт. Потому что его просто нет. Основа блюда – это рис, а вот других ингредиентов может быть сколько и каких угодно. Однако все же есть у ризотто одна главная особенность, сумев добиться которой вы и получите настоящее ризотто. Итальянцы называют это «волной» (all’onda) – это особая текучесть и кремовость готового блюда, однообразная его консистенция. Для получения таких вкусовых качеств нужно, во-первых, использовать рис с большим содержанием крахмала, а во-вторых готовить по специальной технологии, постепенно добавляя воду или бульон. Эти и другие тонкости приготовления ризотто вы найдете в данной рубрике.

Ризотто с вишней

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Ризотто с горгонзолой

31 Июля 22:53

0


Одно из самых популярных итальянских блюд нам предлагает приготовить Марко Праццоли, шеф-повар ресторана "Райкин Plaza Hotel" и ведущий мастер-классов Кулинарной Студии Clever.


Ризотто с горошком (2)

31 Июля 22:53

0


Спассеруйте их на масле 5 минут, затем добавьте горошек и прогрейте еще 2 минуты.


Ризотто с грибами

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательного блюда на обед или ужин – ризотто с грибами.


Ризотто с грибами

31 Июля 22:53

127


После чего, влить небольшое кол-во горячего бульона (четвертую или пятую часть от общего кол-ва) и варить на среднем огне.


Ризотто с грибами и орехами

31 Июля 22:53

288


Лук мелко нарезать и обжарить на масле, добавить к нему мелко нарезанные грибы и помидоры.


Ризотто с грибами и орехами

31 Июля 22:53

0


Лук мелко нарезать и обжарить на масле, добавить к нему мелко нарезанные грибы и помидоры.


Ризотто с креветками

31 Июля 22:53

0


1.Отварите креветки в подсоленной воде, пока они не побелеют. Слегка остудите, очистите от панциря и нарежьте тонкими ломтиками.


Ризотто с курицей

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении ризотто с курицей – вкусного второго блюда, которое можно сделать на обед или ужин.


Ризотто с курицей

31 Июля 22:53

228


Лук мелко нарезать, обжарить на небольшом количестве масла, добавить нарезанное куриное филе, обжарить до побеления курицы, положить нарезанный кубиками желтый перец, перемешать, потушить несколько минут, всыпать шафран.


Ризотто с курицей в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Масло налить в кастрюлю мультиварки и поставим на режим «жарка». Чеснок мелко нарезать и добавить в кастрюлю, обжаривая до золотого цвета.


Ризотто с курицей и грибами

31 Июля 22:53

0


2. Куриное филе порезать на мелкие кубики (стороной 1–2 см), обжарить до готовности на большой разогретой сковороде или в сотейнике с растительным маслом (это будет основная сковорода, в ней будет доходить до готовности все блюдо).


Ризотто с курицей и кабачками

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг куриного филе 3 больших моркови 1 луковица 3 небольших кабачка (ок.


Ризотто с лососем

31 Июля 22:53

0


1. Растопить масло в кастрюльке с толстым дном или сковороде. Добавить нарезаную белую часть зеленого лука.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]