Простое ризотто 29.06.2012 | Автор: Смирнова Ольга
Простое ризотто — рецепт проще некуда))
Нам понадобится:
2 стакана риса3 средних луковицысольмасло растительноеРис хорошо промываем и даем хорошо стечь. Лук чистим, режем и поджариваем в растительном масле, его должно быть довольно много.Туда же отправляем рис, жарим его вместе с луком, чтобы рис стал прозрачным от масла. Заливаем водой выше уровня риса на 1 фалангу. В идеале конечно заливать рис бульоном, но у меня не было, и тем не менее, получился очень вкусный гарнир. На медленном огне под крышкой варим 20 минут.
Простое ризотто — готово! Оно стало прекрасным дополнением к кальмарам.
Приятного аппетита!
Read more: http://vottakiepirogi.ru/tag/post/page/4/#ixzz2OHPwuNgc
Простое ризотто — рецепт проще некуда))
Нам понадобится:
2 стакана риса3 средних луковицысольмасло растительноеРис хорошо промываем и даем хорошо стечь. Лук чистим, режем и поджариваем в растительном масле, его должно быть довольно много.Туда же отправляем рис, жарим его вместе с луком, чтобы рис стал прозрачным от масла. Заливаем водой выше уровня риса на 1 фалангу. В идеале конечно заливать рис бульоном, но у меня не было, и тем не менее, получился очень вкусный гарнир. На медленном огне под крышкой варим 20 минут.
Простое ризотто — готово! Оно стало прекрасным дополнением к кальмарам.
Приятного аппетита!
Read more: http://vottakiepirogi.ru/tag/post/page/4/#ixzz2OHPwuNgc
Комментарии