Ризотто по – львовски

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, перец, грибы, зелень, рис, белые грибы, кукуруза, пармезан


Ингредиенты
  1. Рис - 2 стакана
  2. Морковь -  2 шт. большие
  3. Лук - 2 шт.
  4. Консервированный горошек - 0,5 банки
  5. Консервированная кукуруза – 0,5 банки
  6. Зелень
  7. Масло растительное для жарки
  8. Соль
  9. Перец черный молотый
  10. Специи
  
  Способ приготовления
  
  1. Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  2. Нарезаем морковку квадратиками, а лук полукольцами.
  3.  Поджариваем морковь и лук на   растительном масле, когда овощи будут  почти готовы, добавляем   консервированную кукурузу, перемешиваем и  доводим до готовности.
  4. Соединяем поджаренные овощи с рисом, добавляем соль, специи, перемешиваем.
  5.Готовую порцию можно украсить зеленью.
  
Время приготовления: 30 минут
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]