Ризотто с горошком (2)

Для приготовления нам потребуется:
морковь, крабовые палочки, картофель, перец, овощи, свекла, рис, молочные продукты, орех, пармезан

200 г рис

300 г горошек зеленый консервированный

2 шт. морковь

1 лук репчатый – головка

3/4 стакан вино белое сухое

3/4 стакан отвар овощной

3 ст. л. масло оливковое

100 г сыр пармезан

соль , перец черный молотый – по вкусу

Лук и морковь нарежьте кубиками.

Спассеруйте их на масле 5 минут, затем добавьте горошек и прогрейте еще 2 минуты.

Всыпьте к овощам рис.

Обжарьте смесь, залейте вином и отваром, посолите, поперчите и тушите 20 минут.

Ризотто разложите по тарелкам и посыпьте тертым сыром.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]