Ризотто с грибами

Итальянцы очень трепетно, можно даже сказать поэтично, относятся к одному из самых главных блюд своей национальной кухни – ризотто. Главную особенность и достоинство этого блюда они называют «волной», это особая кремовость риса в ризотто, однородность его консистенции и своеобразная текучесть. Она достигается путем использования только специальных сортов риса и особой технологией приготовления. Иногда для усиления эффекта (или для достижения, если вы еще не освоили эту технологию) в готовое блюдо добавляется смесь сливочного масла с тертым сыром. В данной рубрике мы расскажем вам, как правильно приготовить ризотто с грибами и поделимся самыми лучшими рецептами этого блюда.

Ризотто с белыми грибами

31 Июля 22:53

0


Из итальянской кухни мы уже давно и неплохо освоили пасты — теперь каждый на своей кухне может приготовить на ужин «фарфалле по-милански» или даже «пасту карбонару».


Ризотто с белыми грибами

31 Июля 22:53

218


В сотейнике на среднем огне растапливаем половину сливочного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до полупрозрачного состояния, около 4-5 минут.


Ризотто с грибами

31 Июля 22:53

127


После чего, влить небольшое кол-во горячего бульона (четвертую или пятую часть от общего кол-ва) и варить на среднем огне.


Ризотто с грибами

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательного блюда на обед или ужин – ризотто с грибами.


Ризотто с грибами и орехами

31 Июля 22:53

0


Лук мелко нарезать и обжарить на масле, добавить к нему мелко нарезанные грибы и помидоры.


Ризотто с грибами и орехами

31 Июля 22:53

288


Лук мелко нарезать и обжарить на масле, добавить к нему мелко нарезанные грибы и помидоры.


Ризотто с тыквой, грибами и сыром

31 Июля 22:53

0


Порежьте тыкву тонкими ломтиками, очистите шкурку и нарежьте ее небольшими кубиками.


Ризотто: как приготовить блюдо так же вкусно, как в ресторанах?

31 Июля 22:53

24


О блюде с красивым и звучным названием ризоттто слышали, наверное, все. Готовится оно, о чем можно догадаться из названия, из риса с различными добавками.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]