Ризотто с курицей в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, помидор, чеснок, оливковое масло, рис, курица, куркума

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рис – 1,5 мульти стакана;
Бульон – 3 мульти стакан;
Филе курицы – 1 штука;
Лук – 2 штуки;
Чеснок – 1 штука;
Морковка – 1 штука;
Масло – 50 миллилитров;
Куркума и специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Масло налить в кастрюлю мультиварки и поставим на режим «жарка». Чеснок мелко нарезать и добавить в кастрюлю, обжаривая до золотого цвета.
Затем мелко нарезать лук и добавить к чесноку.

Далее туда же добавить мелко натертую морковку, прожарить все вместе не более пяти минут.

К полученной поджарке добавить курицу, рис и обжарить минут пять. Все хорошо перемешать.

В мультиварку влить теплый бульон, добавить специи, перемешать и закрыть крышку.

Готовить ризотто в режиме «пропаренного риса» до готовности (около 25 минут), пока бульон не впитается полностью.

Все хорошо перемешать и дать пять минут отдохнуть.
Ризотто с курицей в мультиварке готово – раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]