Ромштекс с грибами

Для приготовления нам потребуется:
мука, сметана, грибы, малина, слива, говядина, шампиньоны, петрушка, курдючное сало, лосятина

500 г говядины

соль

50 г топленого сала

150 г шампиньонов или других грибов

лимонный сок

30 г сливочного масла

30 г муки

250 г сметаны

зелень петрушки

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, подравнять края и обжарить с двух сторон на топленом масле. Долить немного воды и тушить. Очищенные грибы нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и тушить на сливочном масле. Готовое мясо вынуть из бульона, спассеровать муку с мясным соком, образовавшимся при обжаривании. Затем добавить немного воды, сметаны, хорошо перемешать и прогреть. Добавить грибы, тушить их в соусе, посыпать зеленью петрушки.

20

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова13 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]