200 г филе семги (или любой красной рыбы)
20 г кунжутных семечек
4 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. меда
красный острый перец
Перемешать перец, соевый соус и мед, замариновать рыбу на 10 мин, затем обсыпать кунжутом и вместе с соусом поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 мин.
Подается рыба под соево-медовым соусом с овощами или овощным салатом.
Комментарии
Спасибо за рецепт, просто и со вкусом! Приготовила, всем понравилось )) Только вот при 180 градусах (для теста нормальная температура, а для рыбы маловата) за 15 минут у меня не приготовилась рыба, соус даже не начал кипеть, пришлось поставить 200 град. и еще 15 мин.
Замечательный рецепт,очень вкусно получается.Моим всем понравилось.
спасибо за рецепт! И быстро, и вкусно!
Превосходный рецепт, рыбка во рту тает!!!
Отличный рецепт! Спасибо! Заменю соевый соус на соус-маринад Teriyаki, все остальное сохраню!!!
Другой рыбой можно заменить?
Спасибо за рецепт. Я сегодня такую рыбу приготовила,нам очень понравилось !
очень интересно
рыба-это вкусно и полезно.