Рыба с лимоном

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, заварное тесто, морковь, луковица, грибы, свекла, треска, петрушка, смородина, сельдерей

500 г филе трески или другой рыбы

0.5 стакан воды

1 луковица

1 морковь

1 корень петрушки

1 ломтик сельдерея

1 лимон

растительное масло

тмин, лавровый лист, зелень по вкусу

Кольца лука, порезанную кружочками морковь, корень петрушки, сельдерей и приправы варите на слабом огне 15-20 минут, посолив в конце. Смажьте толстостенную сковороду маслом, уложите рыбу, залейте бульоном с овощами, проложите дольками лимона. Тушите в духовке 15-20 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]