скумбрия или сайра (сельдь ) 2шт,
Масло- 100мл,
оцет- 2ст.л.,
вода- 6ст.л.,
соль-1ч.л.,
сахар -0,5 ч.л.,
укроп,
горчица в зернах,
перец душист,
чеснок-2 зубчики
Смешать воду, маслю растительное, уксус, сахар, соль, перец, горчицу, лавровые листочки, и довести до кипения. Рыбку промыть, порезать на кусочки около 2 см. Аккуратно удалить внутренности, хорошенько промыть и изложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном. Залить маринадом и после закипания дать прокипеть 8 минут под крышкой. Посыпать зелению и мелко нарезаным чесночком
Комментарии
Рецепт понравился, только поясните уксус сколько % и что такое оцет? Спасибо
Оцет- это уксус по-украински
круто!
100%