Рыба в горячем маринаде

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, помидор, грибы, чеснок, укроп, сельдь, пармезан, скумбрия, сайра


скумбрия или сайра (сельдь ) 2шт,
Масло- 100мл,
оцет- 2ст.л.,
вода- 6ст.л.,
соль-1ч.л.,
сахар -0,5 ч.л.,
укроп,
горчица в зернах,
перец душист,
чеснок-2 зубчики
    Смешать воду, маслю растительное, уксус, сахар, соль, перец, горчицу, лавровые листочки, и довести до кипения. Рыбку промыть, порезать на кусочки около 2 см. Аккуратно удалить внутренности, хорошенько промыть и изложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном. Залить маринадом и после закипания дать прокипеть 8 минут под крышкой. Посыпать зелению и мелко нарезаным чесночком
283

Похожие блюда

Комментарии

Наталья26 ноября 2013
#0

Рецепт понравился, только поясните уксус сколько % и что такое оцет? Спасибо

Ольга Рева26 ноября 2013
#0

Оцет- это уксус по-украински

Ольга Никитина6 августа 2012
#0

круто!

Юлия6 августа 2012
#0

100%

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]