750 г рыбы
3 яичных белка
2 стакан муки
1 ст. л. растительного масла
соль
Маринад:
1 ст. л. растительного масла
½ стакан сока лимона
перец
соль
Рыба нарезается небольшими кусочками, сбрызгивается маринадом и оставляется на 2 часа.
Приготовление маринада: соединить сок лимона с маслом и солью, перемешать.
Замесить тесто, соединив муку с водой, растительным маслом и солью, добавив воду, аккуратно ввести взбитые белки.
Обмакивать кусочки рыбы в тесто, затем обжаривать в глубокой сковороде или фритюрнице при температуре около 160 градусов в течение 4-6 мин.
Перед подачей рыба в тесте «по-латышски» выкладывается на салфетку, чтобы она впитала жир.
Комментарии
Я думаю. что это будет очень вкусно.
VKUSNOOOO!!!
очень вкусно иприятно
2 стакана муки на 3 белка? а куда макать?