Рыба в тесте «по-латышски»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, перец, паприка, лимон, карри

750 г рыбы

3 яичных белка

2 стакан муки

1 ст. л. растительного масла

соль

Маринад:

1 ст. л. растительного масла

½ стакан сока лимона

перец

соль

Рыба нарезается небольшими кусочками, сбрызгивается маринадом и оставляется на 2 часа.

Приготовление маринада: соединить сок лимона с маслом и солью, перемешать.

Замесить тесто, соединив муку с водой, растительным маслом и солью, добавив воду, аккуратно ввести взбитые белки.

Обмакивать кусочки рыбы в тесто, затем обжаривать в глубокой сковороде или фритюрнице при температуре около 160 градусов в течение 4-6 мин.

Перед подачей рыба в тесте «по-латышски» выкладывается на салфетку, чтобы она впитала жир.

246

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я думаю. что это будет очень вкусно.

Jino-nino24 октября 2012
#0

VKUSNOOOO!!!

Анюта16 августа 2012
#0

очень вкусно иприятно

Люда Ким10 августа 2012
#0

2 стакана муки на 3 белка? а куда макать?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]