500 г филе морской белой рыбы
200 г сливочного сыра
6 горошин черного перца
1 лимон (цедра и сок)
1 головка репчатого лука средняя
1 пучок укропа
1 лавровый лист
соль
Очистить и мелко нарезать репчатый лук, разобрать на веточки укроп.
Налить в кастрюлю воды, положить рыбу, стебли укропа, лук, лавровый лист, 2 ст.л. сока лимона, поперчить, довести до кипения, убрать с плиты, на 10 мин оставить под крышкой.
Выложить филе рыбы в миску, вилкой размять, добавить цедру лимона и сыр, оставшийся лимонный сок, посолить и взбить.
Сформовать из приготовленной массы шарики при помощи 2х столовых ложек, выложить их на поднос и убрать на 2 часа в холод.
Перед подачей на новогодний стол рыбная праздничная закуска «Кнедли» выкладывается на плоское блюдо, половина шариков панируется в измельченном укропе.
Комментарии
Спасибо,
Обожаю рыбу!Спасибо!
СПАСИБО! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ!БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКУСНО!Я ЭТО ЗНАЮ!
Просто и оригинально Надо сделать пробу,мне кажется будет вкусно ну а вид кнедлики можно чередовать белая головка змейки следующие2 кнедлика зелёные затем белые а там можно и по другому украсить