1 кг филе рыбы (любой)
50 г твердого сыра
3 головки репчатого лука
1 стакан гречки
4 ст. л. кетчупа
майонез
Из гречневой крупы сварить кашу, лук нарезать и обжарить на масле.
После лука на том же масле обжарить подготовленную рыбу, поперчив и посолив ее.
Выкладывать ингредиенты в глубокую сковороду: слой гречки, 2 ст.л. кетчупа, половина рыбы, лук, оставшаяся рыба, 2 ст.л. кетчупа, тертый сыр, сверху смазать все майонезом.
Готовится рыбная запеканка «Золотая рыбка» в духовке до образования нежной золотистой корочки.
Комментарии
Что то рецепт с фото как то не стыкуются.
Гречки не вижу, но есть морковь которой нет в рецепте. И такое впечатление что залито яйцом взбитым, или жидким тестом. Вообщем рецепт с фото как то не стыкуются.
классный рецепт!!!
Что-то гречки на фото не заетно...
Что-то на фото гречки не видно...
На ужин - лучше и не придумаешь.Только делать надо очень маленькую порцию.Второй есть и готовить - делаешь после большого перерыва.
если бы не прочитала отзывы о необыкноаенном вкусе этого блюда, то не готовила бы, т.к. очень непривычное сочетание рыбы и гречневой каши. А так скорее всего, что попробую приготовить , правда, только для себя.
Вкуснотищааааааааааааа!!!Спасибо зав рецептик.
Надо будет попробовать!!!!!
мне очень понравился, пойду приготовлю
СПАСИБО! ПОПРОБУЮ
Очень хочется попробовать!
Мне понравился рецепт рыбной запеканки "Золотая рыбка". Очень вкусная и нежная.Благодарю Вас.