700 г трески
250 г грибов
2 вареных яйца
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. рубленого зеленого лука
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. панировочных сухарей
черный молотый перец
соль
Разделать подготовленную рыбу на филе, перекрутить его в мясорубке, поперчить и посолить, сформовать из фарша лепешки.
Грибы мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить зеленый лук и мелко нарезанные яйца, перемешать.
Выложить начинку на лепешки, сформировать зразы.
Перед готовкой рыбные зразы по-архангельски панируются в сухарях, затем жарятся до готовности на растительном масле, в качестве гарнира используйте рис или овощи.
Комментарии
Замечательный рецептик!!! Вкусняшка!!!
Зделаю завтра рбязательно- оецерт простой и доступный.
Рецепт замечательный.Пробовала с горбушей
Попробуем!!!