600 г муки
500 г рыбы (лучше использовать лещ)
50 г риса
30 г сахара
15 г дрожжей
1 головка репчатого лука
1 яйцо
перец, соль
Рыбу разделать, слегка обжарить, яйцо отварить вкрутую и мелко порубить.
Сделать дрожжевое тесто и раскатать его в пласт около 1 см толщиной, отложив небольшую его часть.
Слоем выложить на тесто рис, далее слоем уложить нарезанный мелко лук, далее рыба и последним яйцо.
Посолить пирог и поперчить, сверху выложить тонкий слой теста.
Выпекается рыбный пирог с рисом и яйцом в разогретой до средней температуры духовке около 30-40 мин.
Комментарии
Спасибо за подсказку о мороженом филе рыбы
по моему лучше взять морскую рыбу в ней меньше костей
большое спасибо! Очень вкусно!
Очень вкусный пирог только мне кажется что одного яйца на 600 гр рыбы маловато но думаю хозяйке виднее спасибо за хороший рецепт
Спасибо за(вкусный) рецепт.
а можно морскую рыбу? не люблю речную.
а консервированную рыбку можно?)
спасибо за рецепт. пробовала-вкуснооооо.
Самая вкусная получится с пелядью или сайрой
пирог очень вкусный, а кости??
Согласна с Вами.
лещ не подходит , лучше брать рыбу без косточек, феле мороженой рыбы