Салат «8 марта» с кальмарами, сыром, яйцами и икрой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, сыр, чеснок, сухари, кальмар

70 г сыра

50 г красной икры

5 яиц

3 кальмара

2 отварных моркови

1 зубчик чеснока

майонез

Яйца потереть на терке, отварить кальмары в течение 3-х мин, дать остыть, очистить, соломкой нарезать.

Морковь очистить, потереть на крупной терке.

Сыр также потереть на терке.

На большое плоское блюдо поставить два стакана разного объема, выкладывать салат вокруг них, формируя цифру 8.

Слои: яйца, майонез, кальмары, майонез, морковь, сыр, майонез, последний слой – красная икра.

Оформить салат «8 марта» с кальмарами, сыром, яйцами и икрой зеленью, убрать в холодильник на несколько часов для пропитки, затем аккуратно убрать стаканы.

111

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо огромное!!!!!Нужно испробовать!!!!

#0

Люблю кальмары думаю салат будет вкусным.

Асел толеу5 марта 2015
#0

не красива

ТАТЬЯНА18 марта 2014
#0

Благодарю! Оригинально и полезно.

#0

Красивый салат, праздничный. Оформлен так, что жалко есть, любоваться надо.

#0

Оригинальное оформление.Порадуем сами себя!

Татьяна Исупова29 апреля 2013
#0

Вкусненький наверно

Владимир Булах10 марта 2013
#0

Отлично. Не ожидал, что будет так вкусно.

#0

очень люблю кальмары

Люба СЕРГЕЕВА5 марта 2013
#0

интересно

#0

супер

#0

Извините, непонятно - морковь сырую добавлять или отварную???

Кравченко Виктория25 февраля 2013
#0

Очень даже ничего,только не понятно куда добавлять чеснок

Любовь Колосова25 февраля 2013
#0

Вместо моркови я бы добавила крабовые палочки

User1484774 октября 2012
#0

Очень наверное вкусно,выглядит заманчиво начну сейчас же готовить

Маняша22 марта 2012
#0

ой наверно вкусненький, обязательно попробую.

#0

Я ЧЕСНОК БЫ НЕ ДОБАВЛЯЛА.

#0

Выглядит шикарно и ингредиенты вполне съедобны. Подсуну рецептик мужу 8 марта, пусть приготовит! Спасибо автору!

Ольга Никитина7 марта 2012
#0

муж должен справиться) да кстати приводите мужей на сайт, у нас нехватка мужской аудитории на Овкусе. А у мужчин может быть много дельных советов по готовки мяса, плова: ухи.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]