Салат «Цезарь»

Для приготовления нам потребуется:
майонез, перец, помидор, чеснок, укроп, крыжовник, пармезан, анчоусы

Необходимые продукты:

80 г сыр пармезан

6 шт. анчоусы

4 хлеб – куска

1 чеснок – зубчик

1 ст. л. масло оливковое

1 ст. л. майонез

листья салата

соль и перец белый молотый по вкусу

Измельченный чеснок залейте маслом на 10 минут, затем процедите.Нарежьте хлеб мелкими кубиками, предварительно срезав с него корки, и обжарьте на масле, ароматизированном чесноком. Обжаренный хлеб уложите на бумагу, чтобы стекли излишки жира. Остудите.

Слейте жидкость с анчоусов, разрежьте их вдоль. Сыр нарежьте тонкой соломкой.

Перед подачей смешайте гренки, половину нормы сыра и анчоусов. Заправьте майонезом, посолите, поперчите.

Подавайте на листьях салата, оформив оставшимися анчоусами и сыром.

9

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова31 января 2014
#0

класс

Дина Майкова13 декабря 2012
#0

Ну это что угодно, но не "цезарь".

Nellya24 октября 2012
#0

ДА...Название салата нужно срочно менять.

Lara20 сентября 2012
#0

салат Цезарь с анчоусами???))))))С ума сойти!Кто такое придумал?????

Лиля20 сентября 2012
#0

это такая рыбка маленькая похожая на хамсу или кильку

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]