Необходимые продукты:
80 г сыр пармезан
6 шт. анчоусы
4 хлеб – куска
1 чеснок – зубчик
1 ст. л. масло оливковое
1 ст. л. майонез
листья салата
соль и перец белый молотый по вкусу
Измельченный чеснок залейте маслом на 10 минут, затем процедите.Нарежьте хлеб мелкими кубиками, предварительно срезав с него корки, и обжарьте на масле, ароматизированном чесноком. Обжаренный хлеб уложите на бумагу, чтобы стекли излишки жира. Остудите.
Слейте жидкость с анчоусов, разрежьте их вдоль. Сыр нарежьте тонкой соломкой.
Перед подачей смешайте гренки, половину нормы сыра и анчоусов. Заправьте майонезом, посолите, поперчите.
Подавайте на листьях салата, оформив оставшимися анчоусами и сыром.
Комментарии
класс
Ну это что угодно, но не "цезарь".
ДА...Название салата нужно срочно менять.
салат Цезарь с анчоусами???))))))С ума сойти!Кто такое придумал?????
это такая рыбка маленькая похожая на хамсу или кильку