Для рецепта Вам потребуются:
300 г осетр (филе)
2 шт. хурма
1/2 стакан сметана
1/3 ч. л. паприка
1/2 шт. лимоны
соль – по вкусу
Осетровое филе тщательно промыть под холодной проточной водой и отварить до готовности, добавив по вкусу соль. Готовое филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Хурму вымыть, удалить косточки и нарезать маленькими кубиками. Лимон очистить от цедры, удалить косточки и мелко нарезать. Смешать в салатнике из прозрачного стекла измельченное филе осетра и хурму и заправить свежей сметаной и паприкой. Поверх готового салата выложить мелко нарезанный лимон.
Перед, подачей на стол поставить на 15 минут на верхнюю полку холодильника для охлаждения.
Комментарии