Необходимые продукты:
1 шт. морковь вареная
1 шт. картофель вареный
60 г фасоль стручковая вареная
60 г горошек зеленый
40 г каперсы
40 г маслины разного цвета без косточек
20 г листья салата
60 г анчоусы – филе
2 шт. яйцо вареные
3 ст. л. майонез
перец черный молотый
соль
эстрагон
зелень петрушки
1 шт. брюква вареная
Морковь, брюкву, картофель и стручки фасоли нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек, каперсы и мелко нарезанную зелень эстрагона и петрушки. Овощи посолите, поперчите и перемешайте.Положите салат горкой, полейте майонезом, сверху уложите филе анчоусов, расположив их в виде решетки.
Перед подачей оформите маслинами, нарезанными дольками яйцами и листьями зеленого салата.
Комментарии