Салат из овощей с анчоусами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, крабовые палочки, картофель, чеснок, свекла, чернослив, треска, фасоль, маслины, каперсы

Необходимые продукты:

1 шт. морковь вареная

1 шт. картофель вареный

60 г фасоль стручковая вареная

60 г горошек зеленый

40 г каперсы

40 г маслины разного цвета без косточек

20 г листья салата

60 г анчоусы – филе

2 шт. яйцо вареные

3 ст. л. майонез

перец черный молотый

соль

эстрагон

зелень петрушки

1 шт. брюква вареная

Морковь, брюкву, картофель и стручки фасоли нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек, каперсы и мелко нарезанную зелень эстрагона и петрушки. Овощи посолите, поперчите и перемешайте.Положите салат горкой, полейте майонезом, сверху уложите филе анчоусов, расположив их в виде решетки.

Перед подачей оформите маслинами, нарезанными дольками яйцами и листьями зеленого салата.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]