Для рецепта Вам потребуются:
150 г печень трески (консервированная)
60 г зеленый горошек
2 шт. яйцо (вкрутую)
2-3 шт. картофель (варенный)
зеленый лук – по вкусу
1 шт. лук репчатый
3-4 шт. лимон (дольки)
майонез, соль – по вкусу
Печень трески мелко порубить, яйца и картофель почистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить зеленый горошек, нашинковать зеленый и репчатый лук. Все продукты перемешать, добавить майонез и соль. Салат уложить горкой на блюдо, украсить лимоном, посыпать измельченным яичным белком и зелеными луком.
Комментарии
Разновидность "Оливье" или "Мимозы" Стоит попробовать...
Я делаю этот салат немножко по-другому: не кладу горошек и картофель, а добавляю вареную морковь и соленые или маринованные огурчики.
Ну что же,осталось только приготовить.Люблю тресковую печень))).
Попробую.
вкусно и полезно!
Хочу попробовать.
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ