Салат из рыбы и раков

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, сыр, паприка, чили, чернослив, огурцы, окунь, раки

Для рецепта Вам потребуются:

500 г окунь (филе)

20 шт. раки

500 г зеленый салат

8 шт. яйцо (вкрутую)

5-6 шт. огурцы

400 г майонез

1 ст. л. сахар

Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо клешней оставить целиком. Огурцы нарезать «лапшой», так же нарезать листья вымытого и обсушенного салата. Салат и огурцы заправить майонезом, хорошо перемешать и уложить вперемешку с рыбой, яйцами и раками. Залить майонезом со столовой ложкой сахара. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]